Primo Piano


UNA MALATTIA AUTOIMMUNE IN CUI GLI ANTICORPI DISTRUGGONO LE PARETI DI UNA PARTE DELL'INTESTINO, IL DUODENO.
L'UNICA TERAPIA CONSISTE NELL'ESCLUSIONE TOTALE E PERMANENTE DEGLI ELEMENTI CONTENENTI GLUTINE DALLA DIETA
.


IL GLUTINE CONTENUTO IN TANTISSIMI CIBI QUALI:

  • FARINA DI GRANO DURO, TENERO, INTEGRALE
  • ORZO
  • FARRO
  • SEGALE
  • KAMUT
  • ALCUNI TIPI DI AVENA

SONO DA EVITARE

FARINA, PANE, PASTA, CRAKERS, DOLCI, PASTICCINI, BISCOTTI, PIZZA TORTE ECC. PRODOTTI CON TALI CEREALI.


IL GLUTINE VIENE USATO ANCHE COME ADDENSANTE. SI TROVA QUINDI IN MOLTE SALSE PRONTE, ZUPPE, SALUMI E INSACCATI, ZUCCHERO A VELO, CREME, GELATI, SUCCHI DI FRUTTA, CARAMELLE, SNACK, GELATINE ALIMENTARI, COLLA DI PESCE, SCIROPPI...
ESISTONO CIBI SPECIFICI PER CELIACI, MA ANCHE MOLTE PIETANZE NATURALMENTE SENZA GLUTINE.


A SEGUITO DELLA DIAGNOSI DELLO SPECIALISTA, IL CELIACO HA DIRITTO AI BUONI ASL PER IL RITIRO DEI PRODOTTI DIETETICI SENZA GLUTINE



MEDICAL MARKET: VASTO ASSORTIMENTO DI PRODOTTI ALIMENTARI SENZA GLUTINE.
RITIRO BUONI DELLA REGIONE LAZIO.



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