Per acquisti nelle regioni Marche e Abruzzo consulta il sito apm.medicalmarket.it
CEROTTO PER DURONI
con Acido Salicilico
Indicazioni
Favorisce la rimozione sicura ed efficace di calli e duroni.
Protegge dalla pressione dolorosa di duroni e calli.
Caratteristiche
L'applicazione del cerotto per duroni consente di evitare il contatto con l'aria del punto interessato per un periodo prolungato. Ciò permette un accumulo di umidità, che fa aumentare di volume lo strato corneo interessato. Le cellule così ammorbidite possono essere eliminate con facilità. I principi attivi contenuti nella parte centrale del cerotto, ossia acido salicilico, acido lattico, saponina, trementina e balsamo di copaiba, favoriscono l'eliminazione del durone.
La quantità di acido salicilico presente in ogni cerotto è di 19,25 mg pari al 35%.
Confezione: 8 pezzi
Come si usa
Prima di applicare il cerotto, asciugare bene i piedi e rimuovere la pellicola protettiva sul lato posteriore del cerotto.
Applicare con cura la parte centrale del cerotto circondata dall'anello in feltro sul durone e fare aderire il cerotto.
Il cerotto protegge il punto interessato da pressione e attrito, assicurando un'immediata riduzione del dolore da pressione.
Indossare ogni cerotto al massimo per 24 ore.
Non applicare il cerotto per duroni per un periodo superiore a 10-14 giorni.
Avvertenze
Questo cerotto è un prodotto monouso, destinato esclusivamente ad un uso esterno sulla zona cutanea interessata (durone).
Non applicare in caso di ipersensibilità verso l'acido salicilico, i salicilati e gli altri ingredienti contenuti nel cerotto per duroni oppure in caso di cute già lesa (ad es. infezioni, ferite, eczemi).
Non indicato per bambini e neonati.
Non indicato in caso di funzionalità renale compromessa (insufficienza renale), diabete, disturbi vascolari o vasculiti.
Il cerotto non deve venire in contatto con mucose; evitare in particolare il contatto con gli occhi e il viso.
Durante la gravidanza rivolgersi al proprio medico.
Cerotto paraduroni gehwol
Per ricevere più informazioni sull'articolo in visione